Fotos via: http://www.abeautifulmess.com/
Quando você vê um Donuts, o que vem a sua mente? Para a blogueira Emma e seus colegas de trabalho, Homer Simpson é o que vem a mente deles. E esse é o motivo de estar aqui atualizando a tag "Culinária", com essa receita maravilhosa.
Bom, encontrei a receita no blog em que a Emma posta (A beautiful mess), recomendo fazer uma visitinha, o blog é bem legal.
Pois bem, a receita é bem simples, alguns ingredientes podem ser trocados por aqueles que você tem ai na sua casa.
Ingredientes
1/4 de xícara de água morna
1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara vegetal ou óleo de canola (e ainda mais para fritar)
1/2 xícara de creme de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícaras de água fervente
3 gemas
1/2 xícaras de farinha
Modo de preparo
Primeiro junta a água morna e o fermento. Misture-os um pouco e deixe-a descansar por um tempo. Em uma tigela grande junte o óleo, creme, açúcar, sal, canela e baunilha. Despeje a água fervente sobre a mistura de creme de leite e misture bem. Permitir que a aqueça até à temperatura ambiente. Misture 1/3 de xícara da mistura de creme de leite / água com as gemas. Em seguida, adicione as gemas à mistura toda. Comece a adicionar a farinha de trigo, 1 xícara de cada vez, mexendo entre eles, até ter adicionado toda a farinha, e a massa vem junto. Esta massa vai aparecer bastante úmido e pegajoso. Mova a massa para uma tigela levemente untada com óleo e deixe crescer em um ambiente aconchegante, deixe em um lugar livre por 2 horas. Deixar no forno baixo por alguns minutos, em seguida, desligue-o, mas mantenha a massa lá dentro. O calor vai ajudá-la a subir. Divida a massa ao meio e transforme em uma superfície levemente enfarinhada. Corte sua rosquinhas (e buracos! Não se esqueça dos furos de rosca!) E coloque sobre algumas folhas vegetal. Cubra e deixe assar por mais 30 minutos.
Encha uma panela grande com bastante óleo que os donuts podem flutuar e aquecer o óleo a cerca de 350 °C a 375 ° C. Você também pode testar o óleo de fritura dos furos de rosca em primeiro lugar. 30 segundos em cada lado, sem se queimar. Uma vez que o óleo está pronto, começar a fritar os donuts! Após a fritura removê-los para um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Cobertura
1/2 xícara de manteiga
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de suco de framboesa fresca ( qualquer suco, essência que quiser)
2 colheres de sopa de xarope de milho light
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 onças de chocolate branco
1/2 xícaras de açúcar em pó
Primeiro extrair o suco de framboesa de um punhado de empilhamento de framboesas. Coloque-os em uma caneca ou tigela pequena e micro-ondas por 10-12 segundos para amaciá-los. Pressione por um peneiro de malha fina para remover as sementes. Em uma panela em fogo médio misture a manteiga, o leite, o suco de framboesa, xarope de milho e baunilha. Mexa até derreter. Em seguida, adicione o chocolate. Mexa até derreter. Retire do fogo e começar a bater o açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez. Deixe esfriar um pouco antes de usar.
Na cobertura, se você não quiser essa que a receita deu, poderá usar também, calda, chantilly, doce, enfim.
Bom, espero que tenham gostado da dica de receita de hoje.
Que legal essa dica, sou um desastre na cozinha mas vou tentar fazer. beijos linda
ResponderExcluirAwn, quando via o desenho Os Simpsons, eu sempre ficava MORRENDOOO de vontade desses donuts *oooo* vou tentar fazer :9
ResponderExcluirBeijoos ♥
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