Boa Noite, gente bonita! Atualizando a tag #Culinária com uma dica ótima e pratica de torta! Fiz ontem, mas acabei esquecendo de tirar foto :/. Mas segue a dica ai e se joga na cozinha hahaha.
Torta de Bis
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de Bis
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. (cuidado pra abrir)
Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Pressione bem com uma colher.
Leve ao freezer até endurecer.
Sirva em seguida.
Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
Gente fica uma delicia é pratico e fácil, da pra fazer no feriadão e reunir a galera pra saborear. Espero que tenham gostado da dica. Beijinhos Lorena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário